招聘简章

发布时间:2019/03/04 15:02:12

简章内容

公司介绍

北京国富如荷网络科技有限公司成立于2006年,旗下设有经管之家(原人大经济论坛)和CDA数据分析研究院。

经管之家于2003年成立,致力于推动经济学科的进步,传播优秀教育资源,目前已经发展成为国内最大的经济、管理、金融、统计类的咨询网站,也是国内活跃和具影响力的经管类网络社区。

CDA数据分析研究院成立于2013年,主要在互联网、零售、金融、电信、医学、旅游等行业专门从事数据的采集、清洗、处理、分析并能制作业务报告、提供决策的新型数据分析人才CDA数据分析研究院是经管之家旗下的品牌,秉承着总结凝练最先进的商业数据分析实践为使命,明晰各类数据分析从业者的知识体系为职责,旨在加强全球范围内正规化、科学化、专业化的大数据及数据分析人才队伍建设,进一步提升数据分析师的职业素养与能力水平,促进数据分析行业的高质量持续快速发展。

【寻找优秀的你】

觉得自己的潜力没有被挖掘?想要拥有无限的发展空间?

希望通过自己的努力取得进步、获得高薪?寻找一个释放光彩的机会?

经管之家,为你提供实现梦想的平台,见证你的成长,助你走向人生巅峰!

【关于我们的团队】

勇往直前、奋力拼搏,让经管之家在所有人的共同努力中不断发展;

青春热血、活力四射,让经管之家职场中充满积极向上、乐观开朗的正能量!

如果你有着追求卓越的心、宏伟远大的理想,如果你正在寻求成长的道路、发展的平台,如果你想和我们一样,为更多中国大学生实现职业理想而奋斗!在服务学员的过程中感受自我的价值,在反哺社会的过程中提升个人的修养!

快来加入我们的事业吧!

【职业发展】

专业又完善的培训能够让你全方位地提升个人能力,健全又合理的晋升机制能够为你提供无限的发展机会和巨大的发展空间。

别自甘平凡,却在日复一日的机械工作中自怨自艾!别自觉聪明,却在钢筋水泥的熙攘城市中苦苦自虐!来经管之家,实现你的梦想!

招聘职位

数据分析4人)

岗位职责】

1、根据数据分析方案进行数据分析,在既定时间内提交给市场研究人员;

2、能进行较高级的数据统计分析;

3、公司录入人员的管理和业绩考核;以及对编码人员的行业知识和问卷结构的培训;

4、录入数据库的设立,数据的校验,数据库的逻辑查错,对部分问卷的核对。

专业要求

1、大专及以上学历,数学与统计学、会计、计算机、经济学、金融学,电子商务等相关专业;

2、能熟练使用EXCEL、SQL等数据分析统计软件。

薪资待遇7000+

业务数据分析员(6人)

岗位职责】

1、掌握数据分析基础理论和常用分析法,并能结合专业统计软件完成数据分析工作;

2、掌握数据分析和数据挖掘高级算法,操作相关软件应用于实际案例;

3、将数据分析技能与具体业务结合,在学习工作中完成数据分析工作并解决当前问题;

4、课程从理论到应用,系统进阶,由浅入深,偏于实际应用

专业要求】

2、能熟练使用除EXCEL、SQL外SPSS、R、PYTHON任意一种数据分析统计软件。

薪资待遇】8000+

python(实习岗)(4人)

岗位职责】

1. 根据需求构建机器学习的框架,提供机器学习的模型并分析训练和测试的数据;

2. 提供经过验证好的接入接口,以及统计数据信息;

3. 负责相关机器学习算法的改进和优化;

4. 根据当前的领域,对人工智能相关的预研工作。

专业要求】

1、大专及以上学历,计算机类相关专业;

2、能够搭建自然语言处理、深度学习的模型,包括:中文分词、主题分析、智能对话、情感分析等方面

3、对算法有深刻的了解,了解Python、CC、或Java语言。

薪资待遇】7000+

联系人:倩倩

联系电话:18515059807(同微信)

简历接收邮箱:zhaoqianqian@pinggu.org