河南中大恒源生物科技股份有限公司招聘简章

招聘单位:河南中大恒源生物科技股份有限公司

发布时间:2019/04/30 20:00:00

简章内容

河南中大恒源生物科技股份有限公司是植物提取天然色素行业的先行者,是中国天然色素应用的标杆企业。

经过近三十年的发展与坚守,通过持续研发投入、技术创新,打造了系统化管理软实力;通过持续构筑、践行标准,树立了行业安全典范,打造了从原材料源头基地建设,到天然植物提取产品研发、制剂生产、销售及应用服务的全色系天然色素系统解决方案企业。

作为高新技术企业,成功建成了国内植物提取及应用研究合作创新平台,创立了与国际研发前言机构相互沟通的跟踪及服务机制。现拥有院士工作站、天然色素重点实验室、天然色素工程技术研究中心、省级企业技术中心、博士后研发基地,以及国家级CHAS认证实验室,具有17条自主知识产权和专利生产线,检测平台已通过CMA认证。目前公司拥有几十项自主核心发明专利,并将持续致力于植物提取天然色素标准的开发与申报。

公司始终秉承“为生命添加健康,为生活添加色彩”的使命,恪守“以科技提升品质、以品质保障安全,以安全服务人类”的宗旨,遵循“成功就是对标准的坚持”的核心价值观,朝着天然植物提取标准化、规范化的方向乘风破浪、扬帆远航。

以 “天然绿色科技产业园”建设为起点的中大公司二次经济腾飞的画卷已经展开,众多良机虚位以待,能为你提供一个展示自我的广阔舞台,竭诚欢迎有志之士的倾力加盟,共创辉煌!

招聘职位:

2019年招聘需求(中大恒源)

中心

方向

招聘人数

研发中心

基础研发部

植物提取研发员

植物提取、制药工程、中药提取、应用化学等专业    应届硕士、博士亦可

菌种技术员

微生物相关专业,本科以上学历

应用研发部

应用研发工程师

微胶囊/乳化、天然抗氧化剂/天然防腐剂

食品、植物化学相关专业,本科及以上学历

应用工程师

咸味(调味品、酱卤、休闲食品)、甜味(烘焙、糖果、饮料/乳品、保健品)

色素应用研发

技术型销售人员

技术性销售,食品、化工、微生物相关专业毕业人员,应届或往届生都可,男优先考虑

品管

品管部

品管员

专以上学历,食品、生物技术相关专业毕业

检测中心

化验/检测员

食品科学与工程或化学分析等相关专业,大专本科及其以上学历

营销

国内销售

销售工程师

大专以上学历,食品、生物技术、营销等相关专业毕业(应届生)

国际贸易

外贸业务员

本科以上 日语 专业

本科以上 英语 专业

本科以上 尼泊尔语 专业

本科以上 印度语 专业

外贸内勤

本科以上 英语 专业

客服部

销售内勤

大专以上学历 食品、销售专业

行政人资部

人资

人资专员

大专及以上工商管理、人力资源专业

行政部

工程师

机电工程和自动化等相关专业

财务中心

财务部

财务

大专及以上财务相关专业

福利待遇:

1、包住:免费提供住宿,宿舍有空调、电视、独立卫生间、衣柜、鞋柜、阳台;
 2、福利餐厅:提供一日三餐,饭菜便宜可口,一顿餐均价3元左右;

3、社会保险:公司为正式员工缴纳社会保险(五险齐全);
 4、公司内有各种娱乐场所,如篮球场、乒乓球、台球等,公司不定期会举行娱乐活动,丰富员工的业余文化生活;
 5、公司建立了完善的培训体系,定期组织员工进行礼仪、业务知识、技能等培训,提高员工的能力水平,发掘员工个人潜能。

联系人:文女士 13503819669/刘女士 18339560871

简历投递邮箱:zhaopin@hazhongda.com

公司网址:www.hazhongda.com