计算机与通信工程学院党委召开理论学习中心组学习会

时间:2020-07-05浏览:10设置

7月1日,计算机与通信工程学院在系楼226室召开理论学习中心组学习,学院理论学习中心组成员参加会议,会议由院党委书记宋文军主持。

会上,副书记王艳军领学了“习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的讲话精神;宋文军书记领学了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话精神。与会人员分别进行了发言,就习近平总书记重要讲话精神分享了学习体会和认识。

院长金保华指出:黄河是中华民族的母亲河,黄河流域河南段是黄河文化核心带。要深刻理解黄河文化蕴含的时代价值,在师生中大力弘扬黄河文化,做黄河文化的宣传者和践行者;黄河流域高质量发展上升为重大国家战略,为河南高质量发展提供了重大历史机遇。学院要紧紧围绕河南发展需求,服务地方经济建设充分发挥人才和学科优势,强化科学研究和人才培养,推动科研成果产业化以实际行动助力中原更加出彩。

院党委书记宋文军强调:要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,全面领会习近平总书记重要讲话精神实质,把不忘初心、牢记使命作为永恒课题常抓不懈;要自觉把思想和行动统一到讲话精神上,把学习成果转化为担当作为、干事创业的实际行动,抓牢做实学院疫情防控、一流专业建设、工程认证、第五轮学科评估等重点工作。要加强党风廉政建设,党员干部必须当好表率作出示范,带领广大师生砥砺奋进,努为学院发展做出贡献。


返回原图
/