精益求精 锐意创新 计算机与通信工程学院教师责任担当 网络在线教学风采一瞥(四)

时间:2021-09-26浏览:404设置

网课已经执行到了第四周,同学们的上课状态进入了疲劳期”,为了聚焦学生们的注意力,提高同学们上课的积极性,计算机学院的老师们八仙过海,各显神通,绞尽脑汁提升课堂的专业性和趣味性的结合,开发课堂思政元素,加强提升网络课堂授课效果,使线上课堂也呈现出一片生机勃勃的景象。计算机学院的老师们的呕心沥血,体现出新时代高校教师精益求精、锐意创新的精神!

大数据系蒋敏老师机器学习课程

大数据系金松河老师Java程序设计课程

电子系陈冬冬老师数字图像处理C课程

电子系李卓老师半导体器件物理A课程