计算机与通信工程学院开展“挑战杯”大学生创业计划竞赛培训

时间:2022-04-12浏览:534设置

为了提高学生对“挑战杯”大学生创业计划竞赛的了解与认识,提高备赛质量,计算机与通信工程学院于49-410日分会场组织开展“挑战杯”大学生创业计划竞赛培训。

关于本次培训的主要围绕赛事解读,及如何短期内打造“挑战杯”优质项目开展。主讲教师从执行总结,项目背景,市场机会等方面入手,对于项目的设计和重点技术的应用进行了着重讲解,并且对大学生如何制作出高质量的项目做出解析。培训的内容十分丰富,不仅讲授了备赛及比赛技巧,还分享了一些具有参考价值的国赛金奖项目,同学们全身贯注的聆听,在其中收获到了关于比赛的宝贵经验与方法。

此次培训内容实用性强,参加培训的同学从中受益匪浅,在为同学们提供技术指导与文档撰写支持的同时,也增强了参赛学生的信心与动力,为本次“挑战杯”竞赛的备赛,学院创新创业工作发展奠定了基础。