时间:2022-04-19浏览:510设置

为了更好的了解与学习创新创业大赛,提升学院竞赛能力,计算机与通信工程学院召开“挑战杯”、“互联网+”大学生创新创业竞赛动员培训会,会议特邀请能源与动力工程学院程传晓老师做赛前指导,本次会议为线上线下相结合的形式举行,学院创新创业指导教师、全部报名项目负责人参加了本次会议。

程传晓老师首先为在场师生解读“挑战杯”、“互联网+”大赛赛制和规则,分享赛事筹备和工作经验,讲解项目遴选和培育要点,并讲解了“互联网+”不同赛道的备赛及优质项目特点。随后,程老师选取做法典型、代表性强的金奖项目进行详细介绍及经验分享,最后讲解了高质量商业计划书的要素与撰写。分享结束,同学们踊跃提问,畅所欲言,纷纷表示获益匪浅。

此次培训的内容丰富,向我院师生全方位介绍了本年度“互联网+”挑战杯大赛的相关事宜,针对性强,实用性广,为师生提供了宝贵的大赛知识与比赛经验,增强了师生参赛的信心,推动了学院创新创业教育进一步发展。