计算机与通信工程学院召开毕业班“文明离校”主题班会

时间:2022-05-27浏览:260设置

为做好2022届毕业生教育、管理和服务工作,确保毕业生离校前工作的顺利开展,倡导毕业生文明有序离校,计算机与通信工程学院组织召开了2022届毕业生“‘轻’春‘郑’出发,建工新时代”文明离校主题班会。学院全体2022届毕业研究生参会。

在主题班会上,围绕办理党团关系转接、助学贷款毕业确认、学费结算、退还宿舍、各种押金、签署就业协议、领取报到证、毕业证和学位证书等毕业生关心、关注的问题进行讲解。向全体毕业生发出倡议,倡议同学们爱校荣校、遵守校规校纪、杜绝各种不文明行为,退宿前打扫干净宿舍卫生,最后一个离开宿舍的同学负责本宿舍的公共物品完好无损,为校园生活画上圆满的句号。离开学校后,注意旅途安全,妥善保管好钱物、毕业文凭等证件,确保安全顺利到达目的地。

最后,为毕业生送上了美好的祝愿:你们即将踏上人生新的征途,希望你们永远保持对生活的热爱,永远保持积极学习的态度,永葆初心,心系母校,不忘师恩,乘风破浪,在社会主义现代化建设伟大事业中,建功立业,创造属于自己的灿烂人生,母校静待佳音!

祝愿同学们:一路顺风,前程似锦!


返回原图
/