郑州轻工业大学CCF(中国计算机学会)学生分会组织会员参加2022CCF青年精英大会(YEF2022)

时间:2022-06-17浏览:334设置

CCF年度盛会——第十二届青年精英大会(YEF 2022)于69日---11日在北京、苏州设主会场,线上线下联动举办,主题是“大计算、大融合”。期间郑纬民院士、张宏科院士等学者出席并作了特邀报告,还邀请了国内外高校、科研单位、大型IT企业的著名专家作高水平的学术、技术报告,CCF前任秘书长杜子德、科幻作家郝景芳等嘉宾将在“思想秀”分享洞见,大会同时还邀请交叉学科思辨“计算+”,展现计算机界青年创业者风采的“科技创业秀”,为大学生提供展示舞台的“大学生学术秀”。

本次YEF更推出“我国软件供应链安全问题及解决之道”、“探寻当代科技Heroine(女性英雄)的成长模型”、“安全可靠人工智能算法”、“大规模强化学习的未来之路”、“人工智能如何助力科学发现与计算?”等22个观点论坛和技术论坛,以及“青科看未来——人工智能的发展困境和突破机遇”大会论坛和“‘计算+’的成功经验与所面临的挑战”大会论坛。

郑州轻工业大学CCF学生分会积极响应,组织全体CCF学生会员参加了本次线上学术交流会。通过本次活动,为我院研究生提供了与学术前沿思想交流的机会,开拓了学生的眼界,并营造出了浓厚的学术氛围。同时激励同学们全身心投入学术研究,了解和掌握最新学术前沿动向,不断提高科研能力,开拓创新!

 

 

郑州轻工业大学CCF(中国计算机学会)学生分会介绍:

郑州轻工业大学CCF(中国计算机学会)学生分会成立于20176月,是CCF(中国计算机学会)在全国成立的第36个学生分会,也是河南地区成立的第一个学生分会。目前,金保华教授任郑州轻工业大学CCF(中国计算机学会)学生分会指导委员会主任。


返回原图
/