携手豪美、启梦之铝-广东豪美2022年春季校园招聘

时间:2022-06-10浏览:10设置

携手豪美、启梦之铝-广东豪美2022年春季校园招聘

招聘单位:广东豪美新材股份有限公司 

发布时间:2022/06/10 17:35:09

简章内容

广东豪美新材股份有限公司

校园招聘简章

 

广东豪美新材股份有限公司创建于1991年,是一家集专业研发、制造、销售各种铝合金挤压材于一体的专业化、集团化的高新技术企业。拥有国内乃至全球最先进、自动化程度最高的铝型材现代化生产基地,致力于向产业链上下游拓展,重点打造高品质、环保节能新材,产品已延伸并覆盖到电子工业、机械工业、矿山冶金、IT产业以及能源和交通运输等多个行业,产品畅销美国、德国、加拿大、意大利、瑞士、新加坡、文莱等六十多个国家和地区。公司下辖三家子公司,年度销售总额逾40亿元。

公司拥有“国家认定企业技术中心”、“广东省工程技术研究开发中心”、“广东省博士后创新实践基地”等,并入选“中国建筑铝型材行业二十强”。

近年来,豪美新材践行“让每一块铝更有价值”的经营理念,不断创新开拓,积极进取,新材料、新产业、新项目陆续投产,2020年5月于深交所正式上市,股票代码002988;

现公司不断壮大发展,诚邀有志者加盟,欢迎您的加入:

 

一、  招聘岗位

1、营销管理类   30人

储备业务员/销售工程师

岗位要求:

身高1.7米以上、形象佳的男士,性格外向,热情主动,口才较好,职业生涯定位为销售方向,愿意从基础工作做起。


 

二、招收条件

1、2022年应届毕业生,本科学位,具有较强的沟通协调能力,身体健康,品学兼优者。

三、福利待遇

      1、公司提供极具竞争力薪酬(年薪6-10万,硕士以上面谈)及系统的薪酬机制;

2、具备完善的双通道晋升机制及培训体系;

3、公司提供优越的办公环境、花园式工厂,听湖水的声音,看山的景色;

4、公司配备足球场、篮球场、羽毛球场、等完善的娱乐健身场所;

5、  配发工作服、五险一金、免费吃住(软床、衣柜、空调、热水供应、WIFI等)。

四、申请方式

      招聘流程:网申-投递简历-测评-面试-录用-offer发放签约

1、符合基础要求的同学可将详细的个人简历,含学习、实践的经历,通过邮件发至1351953336@qq.com        咨询方式: 曾小姐 18813563705(微信同号)

2、简历投递请以“学校+专业+姓名+类别”的主题模式投递。

五、校招微信推文链接

六、企业宣传片链接:

http://mp.weixin.qq.com/mp/video?__biz=MzA3NzUyMjUzOA==&mid=503770625&sn=6fc9f3218b424d38d6f499bb3e1ad75a&vid=wxv_2070186943165923328&idx=1&vidsn=9368f687b1b4509bb54db907fb536a7b&fromid=1&scene=18&xtrack=1#wechat_redirect


相关职位信息
  • 销售代表/业务员/销售助理
    职位性质:校招    待遇情况:4k-6k
    工作城市:暂无


返回原图
/