计算机与通信工程学院召开新学期工作会议

时间:2022-09-02浏览:516设置

91日下午,计算机与通信工程学院于计算机楼213召开2022年秋季学期工作会议,总结回顾暑期工作,安排部署新学期重点任务。学院领导班子及系主任参加会议,会议由学院党委书记宋文军主持。

宋文军传达了学校2022年秋季学期工作会议精神,要求全体教职工认真贯彻落实学校相关要求部署,强化责任意识,凝心聚力、主动作为,做好新学期开局工作,扎实推进学院各项工作再上新台阶。

院长金保华总结了暑期的重点工作,并结合学院实际,对新学期的重点工作进行了安排部署:一是集聚优质资源,强化学科建设,积极参与嵩山实验室等重点实验室建设,提高学科团队科技攻关能力;二是围绕工程专业教育认证标准,紧扣理念,准确对标,扎实做好工程认证专家入校考查工作,确保通信工程专业顺利通过工程认证;三是持续做好疫情防控工作,严格落实学校疫情防控常态化措施,细致做好学生返校准备、入学教育等工作,确保平安开学、开学平安。

会议强调,全院教师要聚焦立德树人根本任务,紧紧围绕人才培养中心工作,树立强烈的机遇意识、危机意识、责任意识,落实好本学期各项重点工作,以更务实的作风、更振奋的精神助力学校事业高质量发展。