计算机与通信工程学院召开绩效工资分配专题教职工代表大会

时间:2022-12-29浏览:443设置

20221228日下午4:00,计算机与通信工程学院通过腾讯会议线上召开专题教职工代表大会审议《计算机与通信工程学院绩效工资实施方案(试行)》,学院教职工代表参加了会议。会议由学院党委书记宋文军主持。

会上,金保华院长向大会报告了《计算机与通信工程学院绩效工资实施方案(试行)》,并就实施方案的指导思想、绩效工资构成及标准、岗位工作量核算标准、绩效工资及考核管理、适用范围、异议处理方法等方面作了全面、详细说明。与会代表讨论审议并表决通过了《计算机与通信工程学院绩效工资实施方案(试行)》

本次教职工代表大会的召开,会议主题鲜明、内容丰富,既有事关学院改革发展的大事,又有事关教职工切身利益的实事,充分发挥了教职工代表大会在基层民主管理、民主决策、民主监督工作中的重要作用。学院将在高质量发展道路上不断展现新作为、实现新突破,坚定理想信念,凝聚发展力量, 团结和动员全体教职工协力奔向新征程。