计算机与通信工程学院召开新学期心理健康工作会议

时间:2023-02-22浏览:181设置

新学期,新气象。为营造良好的心理健康教育氛围,部署心理健康教育工作,2023年2月21日晚,计算机与通信工程学院(电子信息工程学院)在计算机楼200心理活动室召开新学期心理健康工作会议。心理健康教育专职辅导员姚坤老师和苗赵阳老师及学院心理工作办公室全体成员参加本次会议。

本次会议姚坤老师复盘了上学期的工作内容,总结了线上工作的经验,重申了大学生心理健康工作的重要性,指出心理工作办公室的成员要了解并明确自己的职责,鼓励大家多和同学们沟通,实时跟进同学们的心理状态。除此之外,会议还围绕新学期心理晴雨表、心理情景剧大赛和心理报纸承办等内容展开了讨论。苗赵阳老师鼓励各位同学培养对心理健康的兴趣和工作的积极性,在实践和锻炼中增长才干

本次新学期心理健康工作会议的召开,使心理工作办公室的同学们明确了工作方向,增强了大家对集体的归属感,为新学期心理工作的开展奠定了基础,持续为计算机与通信工程学院同学们的心理健康保驾护航。