"魅力女性,快乐巾帼"——计算机与通信工程学院举办女教职工文体活动

时间:2023-03-03浏览:152设置

在“三八”国际妇女节来临之际,为增加节日气氛,丰富女职工文化生活,增强女职工凝聚力。32日下午,计算机与通信工程学院(电子信息工程学院)工会于计算机楼大厅组织开展“魅力女性,快乐巾帼”女教职工文体活动,学院全体女教职工参与其中。

本次活动包括跳绳、踢毽子以及跳大绳,通过分组的形式进行比拼,共设立一等奖、二等奖、三等奖、参与奖。随着裁判员的哨子声响起,本次比赛拉开了序幕。参与跳绳的老师一个个挥动着手中的跳绳,身轻如燕;毽子在参赛选手轻盈的踢打中,有节奏的上下浮动;最后的跳大绳团体赛更是精彩绝伦,现场喝彩声不断。活动中,老师们本着“友谊第一,比赛第二”的精神,尽情享受比赛的乐趣,热烈欢快的气氛贯穿始终。

本次活动进一步树立了计算机学院女教职工自尊、自信、自立、自强的精神,充分展现了计算机与通信工程学院女教职工积极向上的精神面貌,促进了教职工之间的交流,增进了学院的凝聚力和向心力。