计算机与通信工程学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会

时间:2023-04-19浏览:267设置

418日,计算机与通信工程学院于计算机楼213召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作部署会议。学院领导班子成员、支部书记和科级干部参加会议,会议由学院党委书记宋文军主持。

学院院长金保华传达了学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会重要精神,领学了学校《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》。他强调,要深刻认识开展主题教育的重大意义,准确把握主题教育的目标要求,严格落实主题教育工作安排,推动主题教育扎实开展。

学院党委副书记王艳军宣读了《计算机与通信工程学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》,并对学院主题教育工作进行了具体安排。

宋文军对学院开展主题教育工作提出了明确要求。他指出,要提高政治站位,深化思想认识,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂;要把握总要求,聚焦立德树人根本任务,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想与推动学院中心工作结合起来,以提升教育教学质量和学生素质能力为抓手,推动学院广大师生真学真懂真信真用;要锚定具体目标,压实政治责任,班子成员要切实履行“一岗双责”,抓好分管领域的学习教育,把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改贯通起来,确保主题教育走深走实,达到预期效果。