计算机与通信工程学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育推进会

时间:2023-05-12浏览:142设置

511日,计算机与通信工程学院在计算机楼213召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育推进会。学院党委领导班子成员、各党支部书记和系部主任参加会议,会议由学院党委书记宋文军主持。

会议通报了学院主题教育开展以来各项工作的推进情况,就接下来主题教育读书班、调查研究等工作进行了具体部署,支部书记对本支部主题教育开展情况及下一步打算进行交流发言。

会议要求各党支部、系部在接下来的工作中,结合学院中心工作,深化政治理论学习,组织好集中学习,抓好党员自学,按要求开展专题研讨,确保理论学习见行见效;扎实开展调查研究,围绕自身短板,选好调研课题,制定解决措施,注重调研成果转化;切实抓好检视整改,着力解决“理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律”6个方面的突出问题,力争在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。