计算机与通信工程学院成功开展“访企拓岗就业”系列活动

时间:2023-05-17浏览:110设置

为深入贯彻落实国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,积极响应教育部、省教育厅访企拓岗促就业专项活动要求,全方位拓宽就业渠道,增加就业岗位。516日,计算机与通信工程学院系主任韩丽老师一行于走访了奇安信科技集团有限公司、河南云端科技有限公司以及智慧远景科技有限公司,并同公司负责人开展了实地访企拓岗交流活动。

交流会上,各公司代表分别介绍了各公司基本情况以及人才招聘需求,同时对毕业生密切关注的职业发展、工作职责和任职要求等方面进行了详尽介绍,并希望通过深度合作与交流进一步拓展就业平台和岗位。学院系主任韩老师表示也希望与各公司携手,为企业与毕业生搭建一个更加开放、交流的平台,为实现企业与人才的“互利共赢”做出努力。

“访企拓岗就业”专项活动是学校当前推进的一项重要工作,学院将继续以实地走访和云上走访相结合的方式,全面深化校企合作,供需对接,把“访企拓岗”深入落实到各个层面,全力促进毕业生顺利就业。