计算机与通信工程学院成功开展“访企拓岗就业”系列活动

时间:2023-05-20浏览:75设置

为了全方位拓宽就业渠道增加就业岗位,促进毕业生就业与企业用人需求的精准对接,517-19日,计算机与通信工程学院系主任张杰老师一行走访了武汉云科科技有限公司、天融信创新科技有限公司、萝卜快跑信息科技有限公司以及湖南企捷科技集团有限公司,并开展了实地访企拓岗交流活动。

走访过程中,各企业负责人系统的讲解了企业发展现状及规划、管理模式、业务领域及相关人才需求等方面情况,张杰老师就学院的基本情况、人才培养模式及毕业生实习就业情况等作了详细的介绍。随后,双方围绕产学研深度合作、人才培养、实习就业基地建设、拓宽就业岗位等方面进行了充分交流和深入探讨,希望通过校企合作整合双方资源,努力形成促进毕业生就业、公司选才的双赢局面。

本次“访企拓岗就业活动,有效搭建了学院与企业面对面的交流平台,进一步加强了学院与企业之间的沟通,并为后续产学研合作打下了良好基础。