计算机与通信工程学院举办“悦纳自我·绽放生命”蒲公英心理素质提升项目

时间:2023-06-14浏览:108设置

为促进大学生心理健康发展,加强心理健康教育,营造积极向上的班级氛围,计算机与通信工程学院(电子信息工程学院)于田径场举办了主题为“悦纳自我·绽放生命”的蒲公英心理素质提升项目,Z网络开发22-02班全体同学积极参与。

活动前期,通过QQ和微信等社交媒体进行了宣传,让同学们提前了解活动的内容,提高了同学们的参与热情。在“害你在心口难开”环节中,同学们踊跃发言,增强了班级之间的互动与友谊;促进了同学们之间的互动与交流,展现了友好的氛围;接着的撕名牌和踩气球环节,则考验了同学们的体能和智力。最后的手工黏土活动则展现了同学们的创意和灵巧的手工技能,制作出了很多有趣的黏土成品。

本次活动的成功举办,不仅帮助同学们调整了自己的生活和学习状态,也促进了班级之间的交流和合作,增强了同学们的凝聚力和团队合作精神,为学院心理健康教育工作提供了良好基础。