时间:2023-09-08浏览:306设置

9月7日,计算机科学与技术学院召开“怎么看、怎么办、怎么干”主题研讨动员会。学院党政班子成员和全体教工参会,会议由学院党委书记宋文军主持。

会上,宋文军传达了学校《关于开展“怎么看、怎么办、怎么干”主题研讨的通知》精神;领学了校党委书记黄荣杰在学校新学期工作会议上作的《认清形势 理清思路 以新气象新作为推动学校事业发展再上新台阶》的讲话;并就学院下一步研讨工作进行了安排部署。他强调,各党支部、各系部要充分利用“三会一课”、主题党日活动认真学习黄荣杰书记的讲话精神,要立足主责主业,结合工作实际深入开展大讨论;要通过大讨论理清工作思路,凝聚人心,达成共识;要发扬主人翁精神,走在前列,干在实处,以实际行动推动学院高质量发展。

院长金保华以“怎么看、怎么办、怎么干”为主线,结合学院发展实际分析了学院目前发展面临的形式和任务;围绕学院人才队伍建设、学科建设、科技创新、人才培养和重点工作谈了对“怎么看、怎么办、怎么干”的理解和认识,要求广大教师要围绕研讨主题,集思广益、群策群力、齐心协力、共谋学院和学校发展。