首页  学生活动

关于近期认真做好借款学生毕业确认工作事宜的通知

发布部门: 计算机与通信工程学院  发布时间: 2013-07-29  浏览次数: 18

各院(系):

为做好2013年借款毕业学生的毕业确认工作,确保借款学生毕业确认工作有条不紊进行。经研究,请各院(系)于近期内认真做好以下工作,具体要求通知如下:

1、做好借款学生毕业确认工作。各院(系)认真做好借款学生毕业确认工作,并由院(系)经办人在开行助学贷款系统内完成审核,原则上每个借款学生(贷款已结清除外)都需办理毕业确认手续,认真核对每一位贷款毕业生确认表内的基本信息、联系方式、贷款信息等是否准确。学生离校后,各院系负责人应根据有效的联系方式包括QQ、电子邮件等地址与其联系,并及时将联系结果录入到开行管理系统内。

2、修改错误数据信息的种类。在核对过程中如发现错误数据信息应及时修改,其中姓名、身份证号、贴息截止日期错误等重要信息,需报省资助中心修改(格式见附件),尤其是贴息截止日期,务必认真核对毕业日期是否和贴息日期一致,以免产生在校生自付利息的情况。贷款到期日期有错误的院(系),应随同贴息截止日错误信息一并上报,待汇总后交由开总行统一进行修改(此附件与贴息截止日错误信息分开统计后进行报送,并在附件备注中加以注明)。

3、修改错误信息上报方式和时间。一是上报借款学生错误信息的方式。如需要进行修改贴息截止日等重要信息,请认真填写错误信息更正申请表,内容核对无误后再进行上报。二是上报借款学生错误信息的时间。错误信息上报截止时间为5月22日;

请各院(系)严格按上述时间规定报送相关手续。

Copyright2013 计算机与通信工程学院学生工作办公室 All Rights Reserved
郑州轻工业学院