首页  学生活动

我校(科学校区)学生干部换届演讲答辩大会隆重举行

发布部门: 计算机与通信工程学院  发布时间: 2013-07-29  浏览次数: 25

6月27日中午12点30分,我校(科学校区)学生干部换届演讲答辩大会在学生活动中心208正式举行。校团委副书记张超钦老师、校团委办公室主任葛勋老师、校团委宣传部部长赵灿鑫老师、软件学院分团委书记方娜老师作为评委出席了本次大会,我校学生会及大学生社团联合会主要学生干部参加了本次大会。科学校区200余名学生观看了此次答辩。

四分钟现场演讲,一分钟即兴答辩,科学校区29名参与竞聘的学生干部在舞台上尽情展示个人风采。在演讲环节,选手们展现出了外树形象,内修素质的成果。阐述了对学生会、大学生社团联合会及其所竞选职位的具体认识,同时结合自己的竞争优势进行了自我分析,深入剖析了主席团等各工作岗位职能,并分别有针对性地提出了对学生会及大学生社团联合会未来发展的规划与设想。在现场答辩环节,他们从容自信,妙语连珠,充分体现了轻院学生干部良好的心理素质及较强的表达辨析能力。现场高潮迭起,掌声不断。

本次换届演讲答辩秉持公平、公正、公开的原则,不仅给同学们提供了一个展示自我的充分平台,展现了轻院学生干部良好的精神风貌,也为今后我校团学工作的顺利开展奠定了良好基础。

至此,我校(科学校区)学生干部换届选拔前期工作已圆满结束,日后将根据各候选人的综合表现及组织考察意见,拟任用的新一届学生会(科学校区)成员名单并进行公示。

Copyright2013 计算机与通信工程学院学生工作办公室 All Rights Reserved
郑州轻工业学院