首页  学生活动

第七届女生风采大赛复赛在科学校区举行

发布部门: 计算机与通信工程学院  发布时间: 2013-07-29  浏览次数: 32

为活跃校园文化生活,激发当代大学生积极向上的精神风貌,发现、挖掘和培养艺术人才,4月21日,由校团委主办,校学生会承办的“真我风采,我型我show”第七届女生风采大赛复赛在科学校区电教楼208室举行。校学生会副主席冯明蕊以及各院系学生干部代表出席活动并在评委席就坐。

活动中,从海选中脱颖而出的来自东风校区和科学校区的各院系优秀选手代表参与角逐。本次比赛以“选手主题才艺展示”、“团体答题赛”两部分组成,才艺展示部分中,参赛选手按照表演类别分组,每组4人,每组按照顺序依次抽签选取表演主题,根据抽取的主题进行相应表演;在团体答题赛环节,每个小组派代表依次进行答题,题目涉及文化、历史、艺术、自然科学、时事政治、生活常识等方面。全新的赛制为选手提供了一个全面展示自我的舞台,同时也增加了选手的竞争压力和比赛的激烈程度。选手们各显其能,表现出了过人的艺术才能和不俗的科学文化功底。比赛高潮迭起,活动现场气氛热烈,台下掌声不断。

作为我校本届科技文化艺术节的重要组成部分,此次活动给广大女生提供了一个挑战自我,展示才艺的舞台,彰显了当代女大学生充满青春活力,积极向上的青春风貌,在推动我校先进校园文化建设的同时极大地丰富了同学们大学生活。

Copyright2013 计算机与通信工程学院学生工作办公室 All Rights Reserved
郑州轻工业学院